Testimonial

Min .. Tmksh paket nya d sampai
Tadi sore ,

[NUR , BATAM]

ga pernah nyesel deh belanja disini barangnya bagus2 ..Alhamdulillah laku trs buat dijual lg. kecewanya sih kdang suka keabisan stok. bnyakin model lg ya

[RIDA , JAKARTA SELATAN]

Terima kasih lapakmarket, pengiriman ke mimika baru (papua) cepat banget cuma 4 hari barangnya dan ready..
Kualitas barang sangat bagus, suka banget couplenya. Sukses terus ya lapakmarket

[JEANY INJILYANI , MIMIKA]

puas banget blanja di lapakmarket .cepet pengiriman nya..di layani dengan sabar

[NURMUSDALIFAH , MAKASSAR]

Barangnya mendarat dg selamat,,pelayanan memuaskan..
Senang berbelanja disini,,smoga tambah baik lgi pelayanannya..
terimakasih lapakmarket..

[NAFISHA SHALSABILA , BANGKALAN]

Barang lumayan bagus, pelayanan ok,, pengiriman oke,, harga tergolong murah,, bisa grosir lagi

[CANDRA SULISTYORINI , BEKASI]

Terima kasih,barang nya sdh sampai,bagus2 dan memuaskan

[SITI NUR KHOLIFAH , SURABAYA]

Cepet.dan barang bagus .terpercaya
sukses selalau buat
lapakmarket

[SARI KARTIKA , YGY]

Thanks lapakmarket, paketnya sdh samapi, semua sesuai pesanan…
Kalo bisa stoknya yg ada ukuran yg lengkap….

[YEVRI YENI HASAN , PADANG]

Skali2 mau nulis testimoni ya, brng cpet nyampe packing an pun rapi.. Udah brpa kali blnja d lapakmarket tp ga nyeselll… Mksh , bnyakin koleksi tunik nya lgi yah. Mkasih

[EVA WIDYASTRIE , HULU SUNGAI TENGAH (KABUPATEN)]

Barang sudah sampai sist, barang sesuai pesanan. Trimakasih. Untk baju muslim sediakan ukuran besar dong mbak..

[LAILA MUNAWAROH , PERBAUNGAN,MEDAN]

Trimakasi y barangnya udh sampai… Baju batiknya keren… Bahannya bagus

[LUSIANA FRANSISKA , MAUMERE]

barangnya bagus….hadiah kejuatan buat anakku, ternyata dia sueneng banget…thanks lapakmarket…

[DEWI , SIDOARJO, JAWA TIMUR]

Selalu langganan di lapakmarket.. tak percaya kecewa…thanks 

[RIZA APRILIANTI , BENGKULU]

Gak kecewa belanja di sini, pict asliny d liatin.. Biar tambah sukses d tambahin yg sale dong hehehe mau belanja lgi yey

[ANA KURNIAWATI , SIDOARJO]


Pesen barang di lapakmarket prosesnya Cepat barangnya bagus..terima kasih lapakmarket

[FIKA WIDYASTUTI , JOMBANG]

Terima Kasih lapakmarket, Orderan modem sudah sampai, cepat sekali sampai nya ( 3 harian )
Barang nya bagus dan sesuai dengan pic nya.
Next akan order lagi.

[LIKA ( PAK NURSALI ) , KEBONSARI]

suka banget sama baju~bajunya
makanya sy jd langganan order teruuuusss
update trs ya model” baju yg baru

[FARDIANA , TULUNGAGUNG]

Makasih kak, barang udah sampe.. pas buatku.. thank you. Sukses terus..

[SUSI WAHYU WIDYOWATI , SLEMAN]

Ongkirnya bisa disesuaikan, dan cs -nya ramah2

[MASTA MARSELINA SEMBIRING , MEDAN]

Kiriman sudah sampai. terimakasih.
sukses terus ya ,,upadte terus produk terbarunya.

[CHRISYA , JAKARTA]

Pengiriman lancar barang tdk mengecewakan, lapakmarket smoga makin maju. Biar dagangan laris

[BU WAHYU , YOGYAKARTA]

Terimakasih 
barangnya sudah sampai di tempat saya ya.

[JENNI STORE , SELATPANJANG]

Oh y,,sy mo blng klo brng udh smp kmrn sore,,brngx bgus,,n sy sk,,n ga mngecwkn

[RETNO , PALANGKA RAYA]

Mkasih bnyak ya pesenan saya ud sampe.
pelayanan nya cepet trs baju jg sesuai sama gambar.
Ud sering bnget ya belanja di lapakmarkt.
Sukses terus ya buat  ^_^

[INDAH MURDIANINGSIH , DKI JAKARTA]

Bajunya sudah sampai, sesuai pict… mksh gan, lanjut order berikutnya

[LISA LESTARI , MELAK ULU]

Masih ya….orderannya udah nyampe. Wow….bagus sekaliiii

[MAYA NOVETHESIA , BLITAR]

Thx lapakmarket, baju muslim yg saya pesan sangat sesuai dengan gambar, bahannya bagus dan pas di badan. Gak nyesel beli di sini. :)

[RISKI PINANDITA , SEMARANG]

Peaenan sy yg ke sekian udah nyampek ,mksih y cpet bnget dtengnya,kalo bleh saran gamis jeans’nya donk untuk busui d adain,sukses trus lapakmarket

[FATMA DEWI , KARANG PACAR BOJONEGORO]

Hari ini pesananya dah nyampe..makasih banyk lapakmarket

[NURJANAH , BATAM]





081260604071
D81C5A19
081260604071
lapakmarket@gmail.com
Bank Transfer :


Lucky Andrian 352101020972535
Kurir Pengiriman :

datapolisi.com
datapolisi.com