Testimonial

Min .. Tmksh paket nya d sampai
Tadi sore ,

[ANTON , BATAM]

ga pernah nyesel deh belanja disini barangnya bagus2 ..Alhamdulillah laku trs buat dijual lg. kecewanya sih kdang suka keabisan stok. bnyakin model lg ya

[SYAHRIZAL , JAKARTA SELATAN]

Terima kasih lapakmarket, pengiriman ke mimika baru (papua) cepat banget cuma 4 hari barangnya dan ready..
Kualitas barang sangat bagus, mousenya. Sukses terus ya lapakmarket

[JEANY INJILYANI , MIMIKA]

puas banget blanja di lapakmarket .cepet pengiriman nya..di layani dengan sabar

[NURMUSDALIFAH , MAKASSAR]

Barangnya mendarat dg selamat,,pelayanan memuaskan..
Senang berbelanja disini,,smoga tambah baik lgi pelayanannya..
terimakasih lapakmarket..

[WAHYU NAWAWI, BANGKALAN]

Barang lumayan bagus, pelayanan ok,, pengiriman oke,, harga tergolong murah,, bisa grosir lagi

[CANDRA SULISTYORINI , BEKASI]

Terima kasih,barang nya sdh sampai,bagus2 dan memuaskan

[FAJAR MAULANA , SURABAYA]

Cepet.dan barang bagus .terpercaya
sukses selalau buat
lapakmarket

[SARI KARTIKA , YGY]

Thanks lapakmarket, paketnya sdh samapi, semua sesuai pesanan…
Kalo bisa stoknya jgan ampe habis….

[YEVRI HASAN , PADANG]

Skali2 mau nulis testimoni ya, brng cpet nyampe packing an pun rapi.. Udah brpa kali blnja d lapakmarket tp ga nyeselll… Mksh ,

[EVA WIDYASTRIE , HULU SUNGAI TENGAH (KABUPATEN)]

Barang sudah sampai sist, barang sesuai pesanan. Trimakasih.

[LAILA MUNAWAROH , PERBAUNGAN,MEDAN]

Trimakasi y barangnya udh sampai…

[EDY , MAUMERE]

barangnya bagus….hadiah kejuatan buat anakku, ternyata dia sueneng banget…thanks lapakmarket…

[FADLI , SIDOARJO, JAWA TIMUR]

Selalu langganan di lapakmarket.. tak percaya kecewa…thanks 

[RIZA FAHLEVI, BENGKULU]

Gak kecewa belanja di sini, pict asliny d liatin.. Biar tambah sukses d tambahin yg sale dong hehehe mau belanja lgi yey

[ANA KURNIANTO , SIDOARJO]


Pesen barang di lapakmarket prosesnya Cepat barangnya bagus..terima kasih lapakmarket

[JOSH MARPAUNGI , JOMBANG]

Terima Kasih lapakmarket, Orderan modem sudah sampai, cepat sekali sampai nya ( 3 harian )
Barang nya bagus dan sesuai dengan pic nya.
Next akan order lagi.

[LIKA ( PAK NURSALI ) , KEBONSARI]

suka banget sama casenya
sesuai deskripsi

[FARDIANA , TULUNGAGUNG]

Makasih kak, barang udah sampe.... thank you. Sukses terus..

[SUSI WAHYU WIDYO , SLEMAN]

Ongkirnya bisa disesuaikan, dan cs -nya ramah2

[MASTA SEMBIRING , MEDAN]

Kiriman sudah sampai. terimakasih.
sukses terus ya ,,upadte terus produk terbarunya.

[HENDRI SH , JAKARTA]

Pengiriman lancar barang tdk mengecewakan, lapakmarket smoga makin maju. Biar dagangan laris

[BU SYAHDAN , YOGYAKARTA]

Terimakasih 
barangnya sudah sampai di tempat saya ya.

[JENNI STORE , SELATPANJANG]

Oh y,,sy mo blng klo brng udh smp kmrn sore,,brngx bgus,,n sy sk,,n ga mngecwkn

[RETNO , PALANGKA RAYA]

Mkasih bnyak ya pesenan saya ud sampe.
pelayanan nya cepet trs keyboardnya jg sesuai sama gambar.
Ud sering bnget ya belanja di lapakmarkt.
Sukses terus ya buat  ^_^

[INDAH MURDIANINGSIH , DKI JAKARTA]

mksh gan, lanjut order berikutnya

[LISA LESTARI , MELAK ULU]

Masih ya….orderannya udah nyampe. Wow….bagus sekaliiii

[MAYA NOVETHESIA , BLITAR]

Thx lapakmarket, Gak nyesel beli di sini. :)

[RISKI PINANDITA , SEMARANG]

Peaenan sy yg ke sekian udah nyampek ,mksih y cpet bnget dtengnya,kalo bleh saran promo undian modem d adain lgi, sukses trus lapakmarket

[FATMA DEWI , KARANG PACAR BOJONEGORO]

Hari ini pesananya dah nyampe..makasih banyk lapakmarket

[NURJANAH , BATAM]





081260604071
D81C5A19
081260604071
customerservice@lapakmarket.com
Kurir Pengiriman :

datapolisi.com
datapolisi.com